Авторизация

Забыли свой пароль?

Что ищем?

Производитель

Тип

Цена, руб.

от   до

BROWNING PSE

Сортировать по: Цене Алфавиту

1 - 9 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Как всё начиналось...



В 1970 году Пит Шепли (Pete Shepley) частенько слышал от своих коллег, инженеров – разработчиков корпорации Magnavox, добродушные подшучивания по поводу своего увлечения дизайном лучной экипировки во время обеденного перерыва. Сегодня Пит возглавляет крупнейшую частную компанию в стране по производству снаряжения для стрельбы из лука и посвящает всё свое время развитию технологии производства высококачественных блочных луков и дополнительных аксессуаров. В начале Пит экспериментировал с новыми идеями в области релизов, заменил натуральные перья на стрелах более гибкими пластиковыми, а затем начал заниматься усовершенствованием своего первого блочного лука. Первый лук был представлен стрелкам на турнире в Индиане. В течение последующей недели он получил заказы на 200 таких луков. Еще две недели спустя у него было ещё 700 дополнительных заказов со всей страны – только за счёт рекламы из «уст в уста»! Это был успех!

Начав производство в скромном помещении площадью 700 кв. футов (65 кв. м.) в городе Mahomet, штат Иллинойс, PSE стал одной из пяти первых фирм, получивших лицензию на производство блочных луков в бюро Allen Patent. Из этой пятёрки PSE – единственная компания, производящая луки по сей день.

В 1982 году PSE переезжает в г.Тусон, Аризона, где с этого времени концентрируется весь процесс разработки и производства. Из скромного офиса компания переезжает в помещение, объединяющее офисную часть, фабрику, магазин и вспомогательные площади, занимающие целый квартал в центре Тусона.

Покупая продукцию PSE, стрелки могут рассчитывать на то, что в их руках – результат применения передовых технологий производства. PSE был одной из первых фирм, применивших машинную фрезеровку рукоятей и аксессуаров из цельного алюминия. PSE также первыми стали применять 4-х шаговую штамповку рукоятей для создания лёгких и прочных луков. Будучи ведущим производителем, PSE имеет 20 патентов на дизайн луков и аксессуаров. Эти достижения пошли на благо развития всей индустрии лучного дела, не только PSE. «Исследовательская работа и развитие – самые дорогие стадии производства, - поясняет Пит Шепли. – Но мы преданны делу развития всей нашей отрасли, а не только озабочены «своим куском пирога».

Сейчас в компании работает более 400 человек на площади 23000 кв. футов (более 2100 кв. м.), производство и склад занимают 120000 кв. футов (более 11000 кв. м.). По традиции вход (сырья) и выход (отправка товара) расположены на противоположных сторонах здания для рационализации всего процесса. В дни открытых дверей, которые периодически устраивает фирма, все помещения могут посетить желающие.

Пит Шепли глубоко убеждён в том, что большим преимуществом является собственное производство максимально возможного количества деталей в одном месте. Со временем к производственным мощностям и разнообразию производимой гаммы товаров добавились и другие приобретения. Спустя 30 лет накопленный опыт вкупе с мастерством позволяет фирме производить снаряжение будущего.

Магазин для профессионалов – занимает угловую часть здания и предлагает весь ассортимент производимых товаров, а также услуги по ремонту, информацию по охоте и тир. Стометровая стрелковая зона имеет статус олимпийской (FIТA) и имеет ночную подсветку.

В 1989г. начала свою работу школа дилеров PSE. Здесь есть отделения школы стрельбы, технической сертификации и школы сертифицированных инструкторов. Тысячи дилеров и стрелков прошли здесь обучение под руководством профессионалов мирового уровня.

Маркетинговый отдел занимается рекламой, маркетингом и производством видео-продукции. В 1996 г. маркетинговый отдел и собственное рекламное агентство вложили более 100.000$ в покупку цифровой фотостудии полного цикла, исключающей необходимость традиционного фото. Это подразделение производит всю графику, каталоги, рекламу к выставкам и публикации для журналов. Эта статья тоже написана ими!

Отдел видео-продукции снял более 9 фильмов, которые знакомят потребителей со всеми тонкостями и особенностями приобретенного ими снаряжения. Серия «Adventures» получила 13 охотничьих призов – от Северной Америки до других частей света.

PSE Archery Express – грузовики–шоу–румы на 18 колёсах с сотнями запланированных остановок и несметным количеством миль под бампером в год. Эти машины дают возможность приобрести продукцию PSE из первых рук миллионам стрелков!