Авторизация

Забыли свой пароль?

Что ищем?

Производитель

Тип

Цена, руб.

от   до

Луки для охоты PSE archery

Самый ожидаемые луки для охоты 2014г
Р
SE Dream Season DNA и DNA SP


РSE Dream Season DNA - это среднеразмерный блочный лук, длиной 31", от которого мы ожидаем очень многого. Во-первых, скорости. Как правило, блочные луки PSE выдают даже больше, чем заявляют сами PSE ARCHERY, поэтому цифра 344 ф/сек весьма прогнозируемая. Стоить заметить, что на различных тестах, луки PSE оказываются скоростнее, чем луки других производителей, у которых заявленная скорость гораздо выше. Во-вторых - вес, для среднеразмерных луков, вес 3.7 фунтов является просто рекордным показателем! Согласитесь, что на охоте чем легче - тем лучше, но не в ущерб качеству выстрела. А с этим у PSE всё в порядке.

Великолепно спроектированные плечи, блоки в которых двигаются в противоположные друг от друга стороны, не вызывают отдачи. Благодаря этому лук во время выстрела остаётся стабильным, что несомненно сказывается на точности в лучшую сторону. Новейшие "треугольные" блоки распределяют равномерно усилие натяжения, которое становится прогнозируемым и, как следствие понятным для стрелка. В этом луке не надо бороться ни с горбами, ни с провалами - просто нятяните его и выстрелите. Луки PSE последних моделей отличаются тихим выстрелом, его комфортностью и отсутствием вибраций - всё это в полной мере присуще и РSE Dream Season DNA.

Не считая мелких отличий, таких как вес и длинна лука, РSE Dream Season DNA и РSE DNA SP, имеют очень важное отличие - сброс. У DNA сброс более спортивный 70%, его мы бы порекомендовали уже опытным стрелкам. Такой лук разгоняет стрелу до 344 ф/сек. У DNA SP сброс 75% и скорость ненамного меньше, 337 ф/сек, такой лук можно использовать даже начинающим стрелкам, тем более, что него больше диапазон растяжки, от 24-1/2” до 30”.

Оба лука имеют возможность быстрого изменения растяжки без обращения в сервис, путём перестановки модуля и стопора на блоках, что позволяет пользоваться луком людям, с разной комплекцией, а профессионалам подогнать под себя лук с максимальной точностью.

РSE Dream Season DNA очень красивый лук, его пропорции безупречны.



РSE Dream Season DNA и РSED NA SP выпускаются ещё в камуфляжном цвете:


И изюминкой PSE является окраска Skullworks - черепа оленей на чёрном фоне:

Какой бы раскраски или модели Вы не выбрали лук, РSE Dream Season DNA не разочарует - это настоящий Феррари среди одноклассников!


© 2014 Все права защищены.

Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта

rankona.ru


Вернуться назад