Авторизация

Забыли свой пароль?

Что ищем?

Производитель

Тип

Цена, руб.

от   до

Ножи HTM - конструктивные особенности

На каждом сайте магазинов ножей представлено более десятка различных ножевых фирм, стоимость от 500руб и до бесконечности. Купить складной нож для повседневного ношения - себе, другу или начальнику в подарок, всегда хочется качественный и эксклюзивный. Мы расскажем Вам об уникальной американской компании складных кастомских ножей, фирме HTM.

«Сделано технологично. Сделано вручную» - таков девиз компанииHTM (Hand Tech Made – Ручное Технологичное Производство).

Компания HTM является творческим объединением именитых ножевых дизайнеров – присутствие Дэрэла Ральфа (Darrel Ralph) и Рэндэлла Кинга (Randall King) в команде HTM указывает на высокий уровень качества складных ножей HTM. Дарэлл и Рэндэлл, два гуру современной ножевой индустрии, занимаются производством ножей всю свою жизнь, уже успев выполнить великое множество ножей по заказу крупных компаний и частных лиц. Они делали ножи специально для кинофильмов, для политиков, для спортсменов.

Вместе с Дэрэллом и Рэндэллом в компании HTM на постоянной основе трудятся ещё четыре дизайнера: Дёрк Пинкетон (Dirk Pinkerton), Кёрби Ламберт (Kirby Lambert), Грег Лайтфут (Greg Lightfoot), Грэди Бёрэлл (Grady Burrell).

Добросовестная работа всех шестерых дизайнеров компании HTM привела к тому, что HTM заняла особую нишу на мировом рынке ножей – серийным производством ножи от HTM назвать нельзя, ведь авторские работы разных мастеров выпускаются под знаменем одной компании.

Самые разнообразные стали и самые разнообразные материалы для исполнения накладок на рукоять, автоматические и ручные механизмы открывания – всё это HTM.

Ножи HTM так же удобны и просты в использовании, как автомат Калашникова. У вас возникло желание снять пружину, приводящую в действие механизм открытия ножа? Нет проблем! Все ножи HTM разбираются легко и непринуждённо, опять же напоминая знаменитое стрелковое оружие конструктора Михаила Калашникова. 


Любой нож HTM удивит Вас отсутствием прокладки между пластинами рукояти, прокладка тут просто не нужна – ножи HTM создаются на  заводе, оборудованном по последнему слову техники, где точность подгонки деталей доходит до микронов. Даже малейший люфт клинка невозможен. Ни один другой производитель не может похвастать одновременным отсутствием прокладки в своих ножах и отсутствием люфта клинка.


Удобный процесс неполной сборки \ разборки ножей HTM позволяет при необходимости привести в порядок «внутренности» ножа. Разобрав нож, Вы сразу заметите, как интересно он устроен: поворотный механизм снабжён специальной втулкой, а система автоматического открытия убрана в отдельный отсек и закреплена особыми винтами.


Отсек системы автоматического открытия ножа разбирать не рекомендуется – есть риск запутаться во множестве деталей и столкнуться с трудностями при сборке. В конце концов, мы ведь не разбираем ударно-спусковой механизм автомата семейства АК, когда всего лишь производим неполную сборку \ разборку.

Ножи HTM обладают специальным внутренним предохранителем, благодаря которому случайное закрытие клинка просто исключено.

Рукоятки и клинки взаимозаменяемы. Не хотите брать в руки нож HTM с хорошей, но уже надоевшей Вам рукоятью из G10? Хотите рукоять из «микарты»? Легко! Вы можете связаться с компанией «ДЕНДРА», официальным представителем ножей HTM в России, и Ваши желания будут исполнены.

Ножи от компании HTM – лучший выбор для всех тех, кто устал от однообразия и обыденности. Складные ножи HTM – лучший выбор для тех, кто желает приобрести харизматичный, сверхкачественный нож, который будет выделяться в толпе похожих друг на друга серийных ножей.

HTM. Кастомные ножи с характером. 

Купить ножи HTM в магазине Rankona.ru.


© 2012 Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации
www.rankona.ru



Вернуться назад